Глава Крыма призвал готовиться к худшему в ситуации с электроэнергией
21 апреля 2015 г.

Глава республики Крым Сергей Аксенов предупредил население, что в ситуации с электроэнергетикой стоит готовиться к худшему варианту. Об этом сообщает РИА Новости. 

 

Топлива для дизельных генераторов хватит на 13 дней, в Севастополе – на 10. Восстановить подачу электроэнергии удастся лишь после запуска энергомоста через Керченский пролив. 

 

«Мы считаем, что необходимо готовиться к худшему варианту, что этот период продлится до момента, пока будет проложена первая линия энергомоста через Керченский пролив, то есть 22 декабря», — заявил Аксенов.

 

Также Аксенов заявил, что запасы продовольствия на территории республики  Крым сформированы в полном объеме, транспортная схема товаров первой необходимости, лекарственных средств и препаратов работает в полном объеме.

 

Крым в ночь на воскресенье был полностью обесточен из-за подрыва на юге Украины опор линий электропередачи, поставляющих электроэнергию на полуостров. В регионе был введен режим ЧС до полного восстановления энергоснабжения, введены графики аварийных отключений.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201511231510-xipl.htm

© Sorelli, 2000-2016
карта сайта